Coupe CAF : Salitas perd son premier match contre le CS Sfaxien

Partager sur:

Opposé au club tunisien de CS Sfaxien pour la première journée de la phase de poule de la coupe CAF, SALITAS, s’est incliné 0-1 ce mercredi 10 mars 2021.

La première période de ce match de coupe CAF, a montré une équipe de Salitas combative et entreprenante. Avec Aboubacar Sidiki Traoré comme leader technique, SALITAS a été à la hauteur de son adversaire pendant les 45 premières minutes. Les deux équipes se sont séparées 0-0.

En deuxième période, SALITAS est méconnaissable. L’équipe a baissé de niveau et les pertes de balles sont devenus fréquentes. L’équipe burkinabè est fortement dominée et le camp de SALITAS est permanemment en danger. A la 77e minute, l’arbitre siffle un penalty pour le CS Sfaxien sur une main de Michel Aouba. Un penalty qui est transformé avec brio. 1-0 pour le club tunisien.

Mauvaise opération pour SALITAS qui va jouer la deuxième journée le 17 mars 2021 au stade du 4 Août.