Phase de poule coupe CAF: Et de deux pour Salitas

Partager sur:

Salitas FC a battu le club gabonais de Bouenguidi sport sur le score de 3-1. Cette victoire permet à l’équipe burkinabè d’intégrer la phase de poule de la Coupe CAF.

Salitas ne pouvait mieux rêver comme entame de match. Dès la 9e minute de jeu un corner de Michel Aouba trouve la tête d’Omar Kaboré qui ouvre le score. La joie de Salitas est de courte durée car deux minutes plus tard le Bouenguidi sport égalisait. Salitas pousse mais souffre pour se relancer face à des adversaires qui forment un bloc pour contrer les offensives. A quelques minutes de la fin de la première période, Sami Hien de la tête donne l’avantage à Salitas mais le score est insuffisant pour se qualifier.

En seconde période, sur un coup franc de Sidiki Traoré, Olivier Boissy est à la réception. D’une tête il marque le 3e but. Salitas mène 3-1 et tient sa qualification. Le Bouenguidi sport tente de revenir au score et n’y arrive pas. Salitas se qualifie pour la seconde fois pour la phase de groupe.

Le tirage au sort des groupes se fera ce lundi 22 février 2021.